11 ноября 2015

Плаг, или пробка, — самая популярная анальная игрушка в мире. Она универсальна: может использоваться женщинами и мужчинами, во время секса, подготовки к нему или мастурбации. Сегодня на рынке представлено большое разнообразие анальных пробок, отличающихся по размеру, дизайну, назначению и функционалу. Поговорим о том, как они могут применяться.

Читать далее →
12 августа 2015

Домашние условия для садо-мазо.

Довольно популярной в настоящее время является тема экстремального секса еще и потому, что происходит так называемая компенсация застойности в карьере, отсутствия денег и другого. Известно, что лишь благодаря интимной жизни человек может реализовать то, чего ему не хватает в повседневной. Но различают разнообразное садомазо. Оно может начинаться легким эротическим спанкингом (шлепками) и щекотаниями, возведенными в куб, и закончится реальным избиением, пыткам с помощью электрошокера, ранами либо особо жестокими извращениями. Садомазо в домашних условиях – это отношения, дающие возможность оценить насколько прочны семейные узы. Но что делать, если партнер окажется не готовым и не сможет расслабиться в нужный момент? Если для него будет неприятно происходящее? В таких отношениях важно доверие. Да и окажется совсем неприятно, когда после происшедшего партнер расскажет обо всем друзьям или родственникам…

Читать далее →
3 августа 2015

Для удовлетворения вашей женщины мужчина должен знать несколько простых правил.

Читать далее →
27 июля 2015

Лесбийская любовь.

Лесбийская любовь существует в нашем мире довольно давно. Секс лесбиянок способен привлечь внимание обоих полов. Одни его осуждали, других он интересовал, третьих же возбуждал, а четвертные попросту удивлялись тому, каким образом женщины могут удовлетворить друг-друга. Но самое главное как такое удовольствие могло превысить «кайф», получаемый во время нормального сексуального акта. Однозначно, сам факт существования такой «женской» любви многих озадачивал. Этот вопрос пытались разгадать психологи, генетики, сексологи, психоаналитики, сексопатологи, а также иные ученые, занимающиеся человеческой физиологией. Но все зря. Изначально было мнение, что лесбийская любовь возникла благодаря мужскому гену, который преобладал в женском организме. Проводилось большое количество исследований, которые оказались необоснованными. Тогда психиатры пришли к выводу, что женщина, которая занимается любовью с себе подобной, явно страдает психическими заболеваниями. Но и здесь впросак. Следом за этим генетики выдвинули теорию, что лесбиянство заложено в женском организме на генетическом уровне. Но никаких доказательств этой теории не нашлось.

Читать далее →
19 июля 2015

Женщина может испытать как клиторальный, так и вагинальный оргазм. В настоящее время сексологи говорят, что за силу и возникновение женского оргазма отвечает два нерва. Первый –« клиторальный », который иннервирует наружные половые органы, второй - «половой». Необходимо отметить также то, что женский клитор – орган, функция которого заключается в получении наслаждения, то есть оргазма. На клиторе расположено большое количество нервных окончаний в связи с этим клиторальный оргазм встречается намного чаще, нежели вагинальный. С помощью мастурбации можно достичь клиторального оргазма, но только в том случае, если это делать умело. Чтобы женщина смогла испытать влагалищный оргазм, пенис мужчины должен проводить стимуляцию этой зоны не мене получаса.

Читать далее →
13 июля 2015

Безусловно, с мастурбацией знаком каждый взрослый человек в современном мире. И совсем необязательно одинокий, ведь секс сексом, а ласки наедине весьма приятны. Причем за это удовольствие не надо платить, требуется всего лишь вы и ваше тело. Мастурбация не требует дополнительных усилий на поиски партнера, лишни траты. С ее помощью всегда можно расслабиться и при этом доставить себе необычайное удовольствие. А что самое важное мастурбация - это безопасно! Естественно, однообразные ласки наедине могут наскучить. В отличии от мужчин у женщин имеется большее количество разнообразия в арсенале, и они никогда не упускают шанса проявить скрытые творческие способности. Женщина может удовлетворять себя такими предметами, которые не приснятся даже в страшном сне обычному мужчине. В ход идет все, начиная от банальных имитаторов и заканчивая огурцами. В женской мастурбации имеется некий азарт, это не просто обычный половой акт наедине с собой. Чем оригинальнее для этого действия подобран предмет, тем соответственно выше азарт.

Читать далее →
6 июля 2015

Если подумать логически, то секс у каждого мужчины завершается оргазмом. Так ли это происходит у женщины. Так сложилось, что оргазм мужчине просто необходим по причине последующего размножения.

Читать далее →
6 июля 2015

Как показывают проведенные исследования, практически у каждой третьей женщины сек в первый раз проходил в антисанитарийных условиях, алкогольном опьянении, под гнетом жесткого давления второго партнера. Более того, очень часто первый раз не приносит желаемого удовлетворения, наоборот скорее боль и отвращение. Женщине не хочется вспоминать тот случай, появляется стремление поскорее вычеркнуть его из памяти.

Читать далее →
1 июля 2015

Групповой секс

Наверняка каждый мужчина хотя бы один раз в жизни задумывался о групповом сексе. Раньше, по словам ученых, полигамия вообще считалась нормой. С течением времени, прежде всего, с зарождением и последующим развитием христианства, данный вид занятия любовью стал причисляться к греху. С другой стороны во время столетней войны мужчинам разрешалось иметь более одной жены по причине исчезновения мужского населения. В современном мире групповой секс считается разумеющейся вещью. Согласно историческим сведениям, групповые браки практиковались и раньше. Более того, они причислялись к естественной форме сексуального сожительства. У некоторых архаических народностей до настоящего момента они практикуются. В нашей стране в рамках иудео-христианской культуры на подобные браки и сам групповой секс наложено некое табу.

Читать далее →