Для чего нужна анальная пробка?

11 ноября 2015

Плаг, или пробка, — самая популярная анальная игрушка в мире. Она универсальна: может использоваться женщинами и мужчинами, во время секса, подготовки к нему или мастурбации. Сегодня на рынке представлено большое разнообразие анальных пробок, отличающихся по размеру, дизайну, назначению и функционалу. Поговорим о том, как они могут применяться.

Разработка ануса. В отличие от вагинального проникновения, анальное требует тщательной предварительной подготовки. При введении в неразработанный анус крупного полового члена обоим партнерам гарантированы неприятные, болезненные ощущения. Поэтому рекомендуется отдавать предпочтение наборам, состоящим из нескольких пробок разного размера. Когда самая крупная игрушка перестанет вызывать дискомфорт, можно вводить пенис.

Двойное проникновение. Одновременная стимуляция влагалища и анального прохода приносит ни с чем не сравнимое удовольствие. Кроме того, чем теснее интимные объятия при вагинальном сексе, тем больше удовольствия получают любовники. Введение в анус секс-игрушки позволяет существенно сузить влагалище, например, после родов.

Стимуляция. Раздражение чувствительных стенок ануса вызывает приток крови к эрогенным зонам и, как результат, сильное возбуждение. Заниматься анальной стимуляцией можно как самостоятельно, так и во время секса с партнером. Для мужчин созданы специальные пробки, кончик которых, благодаря анатомически правильному углу наклона, направленно воздействует на простату. Стимуляция предстательной железы способна вызвать бурный оргазм даже без воздействия на половой член.

Декоративное назначение. Некоторые плаги специально созданы для ролевых игр и возбуждения партнера. Их ограничитель украшается кристаллами, металлическими брошами, конскими хвостиками для pony play и пр.

Длительное ношение. Отдельные модели с незаметным под одеждой ограничителем можно носить в течение дня, а не только во время секса. Некоторые используют их для постепенной разработки ануса пред сексом и тренировки анальных мышц, другие — в качестве возбудителя, а третьи — просто чтобы чувствовать приятную заполненность. Чем уже и тяжелее плаг, тем сложнее удерживать его внутри и тем более интенсивными получаются тренировки.

Как бы вы ни использовали анальные пробки, не забывайте о лубрикантах. С ними сексуальные игры будут максимально приятными и безопасными.