Как довести женщину до оргазма

19 июля 2015

Женщина может испытать как клиторальный, так и вагинальный оргазм. В настоящее время сексологи говорят, что за силу и возникновение женского оргазма отвечает два нерва. Первый –« клиторальный », который иннервирует наружные половые органы, второй - «половой». Необходимо отметить также то, что женский клитор – орган, функция которого заключается в получении наслаждения, то есть оргазма. На клиторе расположено большое количество нервных окончаний в связи с этим клиторальный оргазм встречается намного чаще, нежели вагинальный. С помощью мастурбации можно достичь клиторального оргазма, но только в том случае, если это делать умело. Чтобы женщина смогла испытать влагалищный оргазм, пенис мужчины должен проводить стимуляцию этой зоны не мене получаса.

Как довести до оргазма женщину быстро и без особых усилий.

Для этого необходимо правильно стимулировать точку G, представляющую собой небольшой бугорок, который находится в пяти сантиметрах от передней стенки влагалища. Точкой G называют скопление чувствительных нервных и сосудов. Эту заветную цель можно отыскать у любой женщины. Важно лишь выбрать правильное время – после или до оргазма, то есть женщина должна находиться в возбужденном состоянии. Стимулировать точку G можно с помощью нескольких способов. К примеру, мануально, то есть руками или языком, но при этом важно выбрать правильные позы. Также разрешено проводить стимуляцию во время занятий сексом с помощью полового члена мужчины. Мужской орган должен находиться глубоко, при этом вызывать частые толчки и при помощи трения возбудить женщину. Важно не забывать и о выборе правильной позы. Точка G вызывает вагинальный оргазм, но как вызвать клиторальный? Каким образом можно довести женщину до пика, стимулируя клитор? Все очень просто. Это можно сделать как с помощью определенных сексуальных поз, оральным образом так и при помощи рук. Женщина должна лежать, при этом раздвинув ноги, к примеру, на подушке, а мужчина стоит на коленях и входит в нее, а руками проводит стимуляцию клитора. Может помочь и такая поза: женщина лежит, ее ноги вместе, мужчина входит сверху в нее. Благодаря плотному контакту лобков и сведенным ногам шанс получения клиторального оргазма повышается.

Как довести до оргазма женщину?

Вот еще пример позы. Мужчина ложится на спину, женщина садится на его половой орган, повернув лицо к мужчине. Опорой для женщины служат плечи и грудь мужчины. Женщина должна выгнуться, отвести по возможности дальше назад ноги. При этом она доминирует и двигается сама. Важно знать, что для получения, как первого, так и второго вида оргазма женщина должна раскрепоститься и чувствовать себя комфортно. Умелые мужские руки, правильные позы, нежность, ласки порой творят чудеса. Создайте интимную обстановку, зажгите ароматические свечи, включите тихую музыку и тогда организм подскажет, как быстро получить долгожданный оргазм. Важно чтобы мужчина не спешил, прислушивался к телу и желаниям партнерши, делал все нежно и не спеша. Во время сексуального контакта важно доверие, которое ничем другим просто невозможно заменить.