Как удовлетворить женщину

3 августа 2015

Для удовлетворения вашей женщины мужчина должен знать несколько простых правил.

Во-первых, помнить позиции, благодаря которым возможно максимально глубокое введение полового члена в женское влагалище. С помощью этого женщина может получить оргазм даже в том случае, когда наблюдается большая диспропорция половых органов.

Во-вторых, мужчина должен помнить и о двух психологических законах. Это закон новизны и притупляемости, который заключается в том, что при каждом новом действии возникает довольно сильная реакция. То есть если партнеры решили попробовать новую позу или ласку, то результат может превысить все ожидания.

В-третьих, мужчина должен знать, как удовлетворить женщину при помощи сексуальных ласк: вагинальных и клиторальных.

В-четвертых, мужчина обязан освоить затяжной половой акт, и научится в совершенстве отодвигать свой оргазм, до тех пор, пока женщина не «усладится».

В-пятых, во время каждого полового акта мужчина обязан видеть, что ласкает. Необходимо создать романтическую обстановку, зажечь свечи или включить приглушенный свет для того, чтобы отчетливо видеть женский половой орган. Благодаря этому половому возбуждению мужчины не будет придела.

Для того чтобы женщина получила настоящий оргазм и удовлетворение, мужчина ни в коем случае не должен навязывать ей против желания физическую близость. Стоит помнить, что женщина безумно любит разные комплименты. От них она распускается словно бутон цветка. Комплименты могут обладать и эротическим смыслом, особенно в том случае, когда мужчина настроен на близость. Если сказать женщине о том, как она прекрасна и привлекательна, какой у ее волос чудесный аромат, какая пышная у нее грудь – это своего рода эротические ласки, способные доставить женщине ни с чем несравненное удовольствие. Такие действия возбуждают женщину сильнее, чем объятия. Ведь не зря горят о том, что женщина способна любить ушами, а мужчина — глазами. Мужчины помнят только вторую часть этой поговорки, а о второй забывают, причем зря. Если женщина получает оргазм во время стимуляции клитора, то чтобы она достигла оргазма, он не должен прекращать его стимуляцию. Что самое главное – выбрать правильную позу, которая максимально приблизит к наслаждению. Важно помнить о том, что позы должны быть удобными для обоих партнеров, но при этом у мужчины руки не должны быть заняты и он мог стимулировать клитор. Это можно делать как с помощью вибратора, так и при помощи рук. Если мужчина решит прекратить стимулирование клитора в момент совершения полового акта, решив при этом, что женщина уже достаточно возбудилась, то она не сможет достичь оргазма и возбуждение угаснет. Она будет неудовлетворенной, ведь мужчина «подразнил» ее и не довел начатое до победного конца. И как результат незавершенного возбуждения, - полное отсутствие разрядки. Возникает психический дискомфорт, но что самое ужасное - тяжесть внизу живота, что может спровоцировать различные заболевания. Поэтому мужчина должен знать, как удовлетворить женщину для того, чтобы подарить ей неземное наслаждение.