Секс в первый раз

6 июля 2015

Как показывают проведенные исследования, практически у каждой третьей женщины сек в первый раз проходил в антисанитарийных условиях, алкогольном опьянении, под гнетом жесткого давления второго партнера. Более того, очень часто первый раз не приносит желаемого удовлетворения, наоборот скорее боль и отвращение. Женщине не хочется вспоминать тот случай, появляется стремление поскорее вычеркнуть его из памяти. Однако вне зависимости от желаний женщины первый сексуальный опыт, как правило, остается в подсознании надолго. Он важен для женщины, как существа более восприимчивого, в большей степени, чем для мужчины. Первый неудачный и болезненный опыт очень часто становится причиной фригидности, нежеланием заниматься любовью с партнером, страхом открыться перед ним. Очень часто женщина просто не может испытать оргазм. Крупно повезет той женщине, партнер которой окажется опытным, а главное любящим. Он никогда не станет насильно принуждать к сексу, будет чувствовать ее и соответственно реагировать на все ощущения, в том числе малейшие боли и неприятные чувства во время первого контакта. Все свои последующие связи, по словам психологов, женщина будет интуитивно пропускать через эмоции и чувства, пережитые во время первой ночи. Какими же они будут? Приятными или унизительными? Ответ на данный вопрос во многом зависит и от самой женщины. Считается, что первый раз больно, неприятно и страшно. В этом случае не стоит верить подружкам, которые рассказывают о том, что первый секс возвел их на небеса, где они испытали невероятные чувства. Все это вранье! Даже с физиологической точки зрения первый раз достаточно травмаопасен. Не смотря на богатый опыт партнера и его нежные чувства к вашей персоне, оргазм девушка точно не сможет испытать. Но везде бывают свои исключения. В случае если первая близость происходит с ровесником, то есть неопытным молодым человеком, первая ночь очень часто заканчивается даже курьезными моментами. Главное в этом те чувства, которые партнеры испытывают друг к другу. Все должно происходит по доверию, нежно и ласково.

Не стоит совершать следующих ошибок:

  • спешить
  • бездумно и легкомысленно поддаваться страсти (всегда следует принимать во внимание возможные последствия)
  • заниматься сексом только ради эксперимента
  • идти на этот шаг с нелюбимым человеком (можно заразиться опасными заболеваниями)
  • использоваться впоследствии секс в качестве шантажа (вряд ли это сделает вас счастливой)
  • делать это в туалете или на лестничной площадке (существует риск, что вам это не понравится, а поэкспериментировать всегда успеете, жизнь длинная)

В конечном счете, можно сделать вывод, что первый раз бывает у каждой женщины, важно то, как его провести. В первую очередь отношения между партнерами должны быть длительными и гармоничными. Не стоит в такой ответственный момент спешить или заниматься сексом, где попало. Вы же не хотите вспоминать его с чувством боли и ненависти.

Не забудьте про презервативы!